Disclaimer e Privacy

I servizi offerti dal sito coopacademy.it sono gratuiti.
coopacademy.it è un servizio di informazione gratuito.
Usufruire del sito, dunque, non costa nulla ma è bene che tu sia informato riguardo alcune questioni di fondamentale importanza.

Informativa sul trattamento dei dati personali.
coopacademy.it prende sul serio il rispetto della vostra privacy. Pertanto, le e-mail fornite per usufruire dello spazio dedicato ai commenti non verranno utilizzate per inviarti comunicazioni commerciali.
Per ricevere la nostra newsletter, è necessario registrarsi con il form specifico. In nessun caso, però, coopacademy.it distribuirà o venderà i tuoi dati a terzi.
In qualsiasi momento potrai chiedere la modifica o la cancellazione mediante una mail a info@coopacademy.it, in ottemperanza con quanto descritto dal decreto Legislativo n. 196/2003
Ai sensi dell’ex art. 13 D.LGS. 196/2003: hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l’accesso, la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento dei Tuoi dati personali.

Decreto Legislativo n. 196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5,
comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi
quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o
successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto
riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale
adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto
tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dati
NOVA COOP Società Cooperativa – via Nelson Mandela, 4 13100 VERCELLI (VC)

Contenuti

Tutti i contenuti testuali pubblicati su questo sito sono di proprietà dei rispettivi autori e tutti i diritti sono riservati.
E’ vietato riprodurli senza autorizzazione scritta da parte dei legittimi proprietari.
I contenuti fotografici che non sono contrassegnati dalla filigrana coopacademy.it, sono reperiti in rete.
Se aveste notato una foto di vostra proprietà che ritenete essere non autorizzata, vi preghiamo di segnalarlo a info@coopacademy.it.

Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Cookie policy